明明好想静静

Uranus:

背注一下!!

圖多而且大,手機黨請注意有沒有在WIFI的地方喔!

背注!執事PARO…本來想開心畫放鬆下,畫的時候家人來跟我聊天,我只敢停在第一張某幾格…不小心畫太細之後也比照辦事…。畫完第一張就累了。感覺超級沒有執事感覺的,本來有一個好長長長的故事(拜年時人放空都在妄想),覺得那個太長才畫這個的…畫了我一整天!我過幾個小時又要上機了!想畫多一點他們兩個的!

怎麼又參場了…對了CWT45在U06喔!大陸新刊預售還在開的!這幾天會回得很慢!(雖然本來就很慢)

嗯…新刊資訊我還沒開宣,但等我回來後預售就結束了…最後貼個新刊封面還有試閱,肉的試閱+詳情點此!謝謝!

http://www.weibo.com/1766158030/Et7wVtM5y?from=page_1005051766158030_profile&wvr=6&mod=weibotime


评论
热度(2570)

© 明明好想静静 | Powered by LOFTER